Les élèves de 4e année ont préparé de la soupe avec céleris, carottes, courgettes et oignons, à la cantine de l’école, le jeudi 25 avril 2019.

Le but de cette activité était de nous sensibiliser à manger plus sainement.

Nous avons travaillé en équipes avec des résidents des Iris et Marinette, la maman de Lucie.

Tout le monde a apprécié tant le travail que la soupe qui était délicieuse et riche en vitamines.

Un grand merci à Marinette et à ses amies pour cette belle rencontre.

Martin, Yvann et Savanah coupent les céleris.
Les filles coupent les courgettes en rondelles.
Un troisième groupe épluche les carottes.
Marinette supervise le travail.
On sourit pour la photo alors qu’on épluche les oignons…
Martin mixe la soupe.
ici, c’est Lilou qui sert à soupe aux élèves des autres classes.
Puis, c’est au tour d’Emma.
Lucie et quelques élèves de troisième apprécient…

Textes et légendes rédigés par les élèves de 4e.

   Send article as PDF   
error: Content is protected !!